imagesmolitva-matrone-moskovskoj-o-zachatii-rebenka-thumb.jpg

Самостоятельная молитва о детях святой Матроне

Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Святая Матушка Матронушка!

К сожалению, в наше время очень часто встречаются семьи, которые не могут иметь детей. Причины разные. А лечить их можно только покаянием и молитвой. О силе молитвы верующий человек даже не задумывается.

В наше время чудес не бывает – скажете вы. А вот и неправда. Так уж повелось, что в разных нуждах мы обращаемся за помощью к святым. Вы также можете помолиться блаженней Матроне Московской. В результате, встретила человека, с которым связала жизнь и успокоил меня))). В июне мы побывали у матроны в Покровском монастыре, уже 6 июля я узнала что у меня под сердцем зарождается жизнь нашего малыша!

Спасибо святой блаженной матери Матроне!!! В том же месяце я и забеременела. К нам в город привозили мощи Матроны, я ходила прикасалась просила очень сильно. И муж дерганый уже лет 7 прошло(((Мы стали чаще ссорится, и вот последняя надежда была Матрона. В наше время всё больше супружеских пар сталкиваются с проблемой зачатия ребёнка. Сдаваться ни в коем случае не нужно, а если люди помочь не в силах, стоит обратиться к Господу и поможет молитва о зачатии ребенка.

Молитва о беременности Матроне Московской

И, столкнувшись с проблемой, ищут помощь в разных местах. И, зачастую, лишь отчаявшись, обращаются к Небесам. Иногда молитвы к силам Господним — это единственный шанс на спасение. Есть несколько святых, покровителей зачатия и рождения ребёнка. Необходимо всецело довериться Господу, поверить в его силу и благодать.

Часто бывает так, что бесплодная пара берёт ребёнка из детдома и через короткое время случается чудо, женщина беременеет. Недаром церковь гласит, что молитва для зачатия ребенка творит чудеса, правда точно истолковать какие, бывает трудно. И тогда с чистой душой приступать к молитвам. Молиться следует не только в храме, но и дома, особенно перед актом зачатия, обязательно произнося слова «да будет воля Твоя». Ведь рождение ребёнка — это не что иное, как воля Господа нашего.

Молитва о зачатии ребенка

Очень часто молодые и незамужние девы просят благословения у Матушки Матроны Московской. Почему так? Если, прочесть о земной жизни Матроны, можно понять, что она всегда помогала страждущим, является сильной заступницей перед Господом.

И самый большой эффект имеет икона в храме Московском, где храниться часть её рубашки. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию.

Текст молитвы Матроне Московской о даровании детей

Данную молитву можно читать один раз в жизни, в трудной ситуации. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил.

Молитва Господу о даровании детей

Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Просят Матронушку исцелить болезни, найти пропавшего человека, те, у кого не получается зачать ребенка, со слезами на глазах читают православные молитвы о детях св. Матроне. Беременные, обращаясь к матушке Матроне, читают молитву о сохранении беременности и просят, чтобы малыш родился здоровый и красивый. Еще с библейских времен отсутствие детей было большим горем и наказанием.

Если вы хотите попросить святую блаженную Матронушку о детях читайте «Молитву о зачатии», «Молитву Блаженной Матроне московской о даровании детей бесплодным супругам». С помощью этих молитв можно попросить, чтобы чудо зачатия свершилось. Дорогая Матрона,мы с мужем очень хотим ребеночка но не получается врачи ставят бесплодие но я не верю мне 24 года и быть такого не может !!!так как другие врачи утверждают что все хорошо!

Молю тебя Матушка Матрона помоги услышь мою мольбу! Молитва о даровании детей и зачатии обычно читается супругами, которые не могут иметь ребенка, которые просят детей у Господа Иисуса Христа при бесплодии. Здравствуйте! Наш интернет-сайт посвящен святой блаженной Матроне Московской. Здесь вы можете найти материалы о житие, чудотворениях, наставлениях матушки Матроны.

Часть материалов посвящена Покровскому женскому монастырю, где находятся мощи Матроны Московской. Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения. Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня. Святая праведница матушка Матрона! Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую.

Мне тоже помогла молитва к Матронушке. Пока стоите в очереди, молитвой просите ее о ребенке,- она услышит. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. В молитве о желанной беременности, зачатии ребенка, православные верующие обращаются к Богу с просьбой о помощи. Матрону Московскую причислили к лику святых относительно недавно.

Читайте также:

Похожее

  • Выращивание имбиряВыращивание имбиря Если лето жаркое, горшок с имбирем можно поставить в саду или в теплице. В конце сентября листва у имбиря начнёт разваливаться в разные […]
  • Брак в натальной картеБрак в натальной карте Важно понимать, что все аспекты с Солнцем, как соединения, так и расхождения, будут в определенной степени описывать всех партнеров, даже […]
  • Долг и совестьДолг и совесть Таким образом, совесть – это субъективное осознание личностью своего долга и ответственности перед обществом. Как чувство долга, так и […]