imageseklery-s-kakashkoj-thumb.jpg

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры получились просто чудо, а вот крем жидким. Девочки, может кто-то понял о чем это я и знает рецепт?)))) Или просто тортик с творогом и печеньем. Я тоже ищу чего-нибудь с творогом и печеньем. Спасибо Олеся я только что приготовила эклеры только с кремом из сливочного масла с сахарной пудрой, просто ням-ням.

Немаленький эклер с черной смородиной» (340 р.) — вкуснейший, приготовленный из заварного теста с добавлением миндальной муки и оттого хрустящий. Может, не в тему, но есть ещё много разных вкусных тортов, которые не надо печь. Например, «муравейник» — смешивается печенье «соломка» с варёной сгущёнкой и ставится в холодильник.

Графские развалины» — слои меренг чередуются со слоямит ломаного с кремом, а крем — смесь масла и сгущёнки

Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают. Для крема: творог растереть с сахаром, добавить сметану или сливки (если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить), ванилин. Все вместе тщательно перемешать и еще раз хорошо взбить (начинка должна получиться нежной и легкой).

Спасибо большое за рецепт. Здравствуйте :) А в моей семье их очень любят с такой начинкой: крабовое мясо, плавленый сыр, майонез (можно чесночек для любителей) в произвольной пропорции разбитое в блендере. Приготовила заварные по этому рецепту, получилось на 5+! А начинку немного изменила, сделав её не сладкой, а просто смешав взбитые сливки, творог и кедровый орех. Объедение!!!! Отдельно творог обезжиренный с сахарной пудрой вилкой перемешала.

Больше всего людей посетило кафе в день открытия: были довольные бабули с внуками и парочки на оригинальных свиданиях — о том, чем они занимались после встречи, думать не хочется

Знаю, что евреи делают так начинку: творог смешивают со сметаной, добавляют заранее замоченный изюм, ванилин и так начиняют. Такая начинка с изюмом закладывается через большой надрез на боку эклерчика.

В крем добавить творожные сырки. положить на средний ряд печенья и свернуть кальку

Уже несколько раз готовила эклерчики и не всегда они получаются. Вчера готовила 2 раза подряд из одних и тех же продуктов. Когда вернула его снова на огонь, то оно практически сразу стало отставать от стенок кастрюли и я решила «чего утруждаться, наверное, хватит», по одному замешала 3 яйца, тесто получились жидковатым. В результате — эклеры плохо поднялись, многие были непустыми. Получаются всегда нежные и сочненькие. Я так долго искала вот нашла вы прост золотце, благодаря вам и вашему сайту я учусь многому, сама от себя такого не ожидала.

Затем все соединила и еще раз блендором начала взбивать, а крем стал становится жидким, и такое ощущение,что сливки из взбитой пены, стали превращаться в масло..

Олеся, вот уже год, как я бесконечно пеку эклеры по вашему рецепту:-) Это любимое лакомство моего мужа, он их просто обожает! С вашей помощью все всегда легко получается! Спасибо вам за ваш добрый труд и позитивную энергию! Рядом с Probka Арама Мнацаканова открылся The Mad Cook – итальянский ресторан с привкусом безумия. Здесь делают котлеты-эскимо, от пасты пахнет бородинским хлебом, а среди десертов подают нечто, похожее на натуральную какашку.

Вторая винная карта носит прозрачное название «Жир/The Fat Wine», и в ней есть примерно все, что принято пить в тех самых «Марио» и Piazza Italiana

Сейчас же интерьер напоминает слегка переверстанный и чуть более просторный «Уголек». Родившийся и выросший в городе Иванове, юный повар выглядит и говорит как типичный il ragazzo.

Моя дочка очень любит эклеры с белковым кремом, просит часто делать. Здравствуйте,Олеся и все создатели этого восхитительного и полезного сайта. Эти эклеры по Вашему рецепту готовлю уже третий раз подряд,всё получилось с первого раза(чем была очень довольна!).

Читайте также:

Похожее