imagesmolitva-svjatogo-kipriana-thumb.jpg

Молитва священномученика Киприана

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: «Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана». Молитва к Богу (34 псалом). Здравствуйте! Хотелось бы услышать от Православного Батюшки о молитве Киприана, от куда она, в чем ее сила и т.д. Силу молитвы этой ощутили физически и духовно.

Я хочу подарить Вам самую сильную молитву от колдовства и порчи, что есть у меня. Я никогда и нигде не видела этой молитвы напечатанной. Всегда, когда знаете, что на Вас и Вашу семью колдуют, читайте каждый день эту молитву, называя имена тех, за кого просите. Взрослые читают сами. Если резко изменился климат в семье или здоровье, то не будет лишним почитать данную молитву.

Без поста такие молитвы не читают. Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут. Благослови, Господи, дом в нем же да пребывает молитва сия и всякаго чтущаго память мою, Милость Свою пошли ему, Господи, и защити его от всякаго чародеяния.

Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Господи! Ты един Всесильный и Всемогущий, сохрани по молитве Священномученика Киприана раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться. Именно в таких случаях следует задуматься о порче и попробовать снять негативное постороннее влияние специальной молитвой. Поэтому важно понимать каждое произнесенное слово. Но, к сожалению, устаревший язык молитв не позволяет осознать сказанное.

Господи Всемогущий, прикажи нечестивым силам уйти с моего дома. Услышь меня Раба Твоего и дай благословение дому, в котором творится эта молитва светлая. Будь мне, моим чадам и дому покровителем и помощником, Господи. Подобно тому, как нельзя остановить течение рек, так не может никакой злой чародей противостоять словам этой Светлой Молитвы. Молюсь Иисусу Христу, очищение от грехов дарующему, и всем его чудесным исцелениям нас грешных.

Все зависит от силы мага — чем он опытнее, тем страшнее последствия порчи. В средние века защита была одна — молитва. Они просили защиты от проделок колдунов, демонов, злых духов. Молитва защищает от всех видов порчи. Обязательно выучите ее и произносите.

Научите молитве своих детей, ведь кто знает, когда может понадобиться защита святого. Личность святого Киприана очень интересна, многогранна. Святой Киприан родился в III веке нашей эры. Не думайте, что он был праведным христианином.

Киприан лицезрел самого Князя Тьмы, подписал с ним договор кровью. В те годы Киприан достиг своего величия. Киприан пользовался знаниями, полученными у старых богов. Мог проклинать, карать, влюблять, убивать своим словом.

Он пришел к Киприану, заплатил ему большую сумму денег. Нужно было приворожить монахиню Иустину, которая была праведной, невинной и набожной женщиной. Тогда Киприан поразился силе христианской веры, решил выяснить, как же она может быть так сильна, что противостоит древнему колдовству? Киприан стал настолько прилежным и набожным, что через несколько лет его избрали Епископом. Святой Киприан был схвачен, а потом убит за свою веру. Он был канонизирован, стал Святым Мучеником.

В силе христианской молитвы мало кто сомневается. Молитва — разговор с Богом, смиренная просьба о помощи, заступничестве. Молятся святому Киприану в определенных случаях. Перед тем, как начать отчитку от порчи, читающему необходимо сходить в церковь.

Если читаете для себя, возьмите в обе руки церковную свечу. Читается 1 раз. Попросите священника ее перекрестить и благословить. Это порча в вашем теле сопротивляется изгнанию. Сила молитвы убережет вас от опасностей, а боли скоро пройдут.

Очень важно закончить чтение молитвы, а иначе следующий раз изгонять порчу из тела будет гораздо сложнее. Проговорите защитную часть молитвы — она убережет вас от новой порчи. Теперь на вас есть надежная защита — слова сильной молитвы. Святой Каприан знал, насколько сильны чернокнижники, демоны и темные силы. Он знал, на что способны их козни против человека.

Болезни вплоть до онкологии, часто после порчи развивается бесплодие у женщин и мужчин. Молитву можно читать не только тогда, когда порча уже есть, но чтобы защититься. Вера имеет реальную силу и защиту. Человек в порыве гнева сказал вам очень злые слова, пожелал бед, несчастий, смерти, то обязательно читайте молитву. Читается три раза. Если ребенок еще совсем маленький, то мать держит его на руках, а отец держит свечу рядом. Многие целители используют эту молитву как отчитку даже от порчи на смерть.

Святой Киприан раскаялся в своих греховных деяниях, обрел истинную веру для себя, умер за нее. Так сильна была его любовь к религии. Даже произнося безобидные заговоры для удачи, вы меняете что-то в жизни. Колдовство, ведовство, предсказательство — грехи. Во времена Киприана за них могли сжечь на костре.

Блаженная Пелагия Рязанская говорила, что в последние времена (в наше время) на каждого христианина будет сто и более колдунов. О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче и всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Собрались нанести мне раны, а я и не ведал того; впали они в раздор и не смягчились.

О, святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче всем, к тебе прибегающим. О, святый yгодниче Божий, священномyчениче Кипpиане, скоpый помошниче и молитвенниче о всех к тебе пpибегающих.

Молитва Киприана от порчи и неудач

P.S: заинтересовавшихся прошу не искать сию молитву и не читать ее, ибо велика сила в ней! не бери ношу, которую не одолеешь… Елена, вы говорите о молитве Киприяну начинается с фразы «Начинаем глаголати молитву священномученика Киприяна…»? Да когда мне надо было читать от колдовства, я читала и помогала. Меня не интересует (по разным причинам) та сторона которую Вы описали, по этому я не буду с Вами спорить и вступать в дебаты.

Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). Можно начитывать эту молитву на воду и давать «порченному». Господи Всемогущий, умножь силы, читающему молитву эту. Возношу молитву всем Ангелам и Святой Богородице.

Читайте также:

Похожее