imageskak-prosit-u-matrony-moskovskoj-rebenka-thumb.jpg

Святая Матрона Московская

Святая и блаженная Матушка Матрона! Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Блаженная Старица Матрона Московская. Благодарю тебя за помощь твою святую! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую.

Последней надеждой стала святая Матрона, которая, как известно, помогает при бесплодии. Каждый день к святой приезжают десятки тысяч верующих. Домой привезла икону, святую воду и масло. Каждый день она молила Матрону о ребенке. Супруги были уверены: Матрона обязательно поможет. Икона святой Матроны в доме Тюриных всегда на видном месте. Вскоре они собираются съездить в Покровский монастырь уже втроем.

Молитва к святой Матроне

Дорогая моя и родная! Ты все знаешь и видишь. Добрые люди помолитесь за нас Матронушке, за меня и мужа моего Ивана, помогите нам. О зачатии ребенка. Матушка Матронушка! Молю тебя о помощи и дай нам сил покаятся в наших грехах! Если вам необходима помощь матушки Матроны, вы можете оставить просьбу к ней на этой странице.

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения.

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Святая, праведная Матушка Матрена, прошу тебя моли Бога о моем здоровье и здоровье и благополучии моей семьи дочери Юлии и сына Дмитрия. Святая праведная старица Матрона, моли Бога о нас! Я призываю на помощь мне Господа Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу! Помогает Матрона и найти ответы на вопросы, которые встают перед людьми, например, стоит ли идти замуж или менять место проживания, и т.д.

Когда отмечают день памяти Матроны Московской

Прикоснуться к святыням Матроны Московской можно только в Москве, в Покровском монастыре, куда и приезжают люди, иногда за сотни тысяч километров. Обратиться к Матроне в молитве можно в любом храме, и даже дома, но необходимо помнить, что, в первую очередь, нужно обращаться к Богу, а потом к святым. Господь и его угодники слышат молитвы тех, кто к ним обращается, в любом месте. Но, если есть возможность, лучше посетить святыни, побыть в местах, где хранятся мощи Матроны Московской.

Как просить Матрону о здоровье своем и близких?

Просьба к Матроне должна предполагать добро, никому не вредить. Человек же с добрыми помыслами получит ответы на свои вопросы, помощь и исцеление, в которых нуждается. Это большой грех, совершив который, помощи от Матроны не дождаться. Не имея возможности посетить монастырь, можно написать туда письмо со своей молитвой, которое служительницы возлагают к святыням Матроны Московской.

Как просить помощи у Матронушки

Священнослужители говорят, что иногда Господь не спешит давать детей супругам, даже, если Его об этом просит Матрона. Для тех, кто приезжает приложиться к мощам издалека и нуждается в жилье, неподалеку от Покровского монастыря есть отели, некоторые из которых, с почасовой оплатой. На территории монастыря есть лавки, где можно приобрести книги, сборники молитв к Матроне Московской.

Наталья и Александр Тюрины из села Тетюши 8 лет не могли иметь детей. Длительное лечение не принесло положительных результатов, врачи разводили руками. Я всегда мечтала о большой и дружной семье, ведь нас у мамы было шестеро, — рассказывает Наталья. Сыграв свадьбу, молодые люди поселились в родном селе Натальи и задумались о рождении первенца. Но лекарства и различные процедуры не принесли желаемого результата.

Все это время Наталью поддерживал муж. Несмотря на проблемы, отношения с супругом по-прежнему оставались теплыми и доверительными. Глядя на счастливую пару, знакомые и соседи часто спрашивали: «А почему детей не заводите?» Подобные расспросы для Натальи становились невыносимыми. Но беременность так и не наступила. Это был самый счастливый день в моей жизни! — улыбается женщина. Наталья полностью посвятила себя сыну и ближайшие годы не думает возвращаться на работу.

Вот Егорка немножко подрастет, и отправимся, — говорят родители. Теперь будем просить, чтобы здоровеньким и послушным рос. Обязательно расскажем сыну о том, кто помог ему появиться на свет». Тюрины не собираются останавливаться на достигнутом. Божьей Екатерине и рабу Божьему Игорю, зачать, выносить и родить здорового малыша, мы очень ждем наше маленькое солнышко.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Помоги мне , молю тебя, и сейчас, в морально-трудный период моей жизни. Ты все знаешь. Помоги, прошу. Ничего определенного не прошу, просто помоги. Если кто сможет передать эту записочку ей.Матронушка прости нас и помилуй, молю тебя всем сердцем подари нам малыша, дай почувствовать радость материнства. Моли Бога о нас и о прощениии наших грехов. Помоги Рабу Божьему Алексеи и Рабе Божьей Ольге в зачатии и рождении здорового и счастливого еще одного ребеночка!

Спасибо Матронушка за твою помощь нам грешным! Верьте, молитесь, просите блаженную матушку и Господа Бога всем сердцем! Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать.

8 марта – день передачи мощей Матроны в Московский монастырь. Теперь они мечтают о дочке. Наталья и Александр уверены, что Святая Матрона им еще поможет… Известно множество случаев, когда люди, молящиеся Матроне Московской, избавлялись от тяжелейших заболеваний, искренне веря в Господа и силу святой.

Читайте также:

Похожее