Алла Пугачева

Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. В 2004 году Алла Борисовна Пугачева стала художественным руководителем проекта «Фабрика Звезд-5» на «Первом канале». Алла Пугачева поехала на «Евровидение» в Дублин.

День рождения Аллы Пугачёвой, Виктория Дайнеко вышла замуж и ледовый запрет для Плющенко. Первые кадры Аллы Пугачёвой в Израиле. С самого детства юная Алла увлекалась музыкой, а петь начала будучи еще школьницей. Первую свою запись Алла сделала сразу после окончания общеобразовательной школы. Песню «Робот» она спела специально для программы «С добрым утром».

Через некоторое время талант Аллы замечает Павел Слободкин, руководитель ансамбля «Веселые Ребята», и приглашает ее в группу. Попробовала Пугачева себя и в бизнесе. Алла Борисовна написала специально для него песню «Примадонна». Пройдя не самый легкий жизненный путь, Алла Борисовна добилась своего.

И в этом же году она становится музой не менее значимого музыкального шоу в Юрмале – «Новая Волна». В 2007 г. Пугачева становится художественным руководителем радиостанции «Алла». Алла Борисовна ответственно подходила к выводу репертуара, сама вела программы в эфире. За короткое время радио «Алла» начали слушать более миллиона человек.

18 сентября 2013 г. в семье Галкина и Пугачевой произошло громкое событие — у пары появились двойняшки Гарри и Елизавета. По признанию Аллы Борисовны, малышей выносила суррогатная мать, однако в их жилах течет кровь Аллы и Максима. За свою долгую творческую карьеру Алла Борисовна успела сняться в нескольких художественных фильмах, в фильмах-концертах, документальных программах.

Пугачева играла с детьми, качая их на качелях и напевая песню про «Голубой вагон». Авторские права на статьи защищены в соответствии с ЗУ «Об авторском праве и смежных правах». Алла Пугачева и Максим Галкин создают максимально комфортные условия для развития Гарри и Лизы, стараясь не привлекать в своим детям излишнего внимания. Алла Борисовна сама развлекала Гарри и Лизу, катая их на качелях во дворе замка в Грязи и напевая детские песенки.

Он сейчас находится в Сочи, где с 17 по 20 сентября проходит фестиваль юмора и сатиры «Юморина-2015». Сама же Примадонна считает, что вторую молодость ей подарили дети Гарри и Лиза. «Дети – это такой стимул жить! – призналась Алла Пугачева в одном из интервью.

Алла Пугачева: «Когда мне было лет 13, отца арестовали, посадили — года три, кажется, ему присудили. Он работал в кожевенной промышленности, был руководителем какого-то обувного подразделения, и ему приписали хозяйственные нарушения. В те годы многих хозяйственников сажали, без разбора». В 1954 году 5-летняя Алла участвовала в большом концерте на сцене колонного зала Дома Союзов.

В 1965 году Пугачева дебютировала на радио с песней «Робот» в программе «С добрым утром». Затем Алла работала работала в «Росконцерте», в Джаз-оркестре Олега Лундстрема и в ВИА «Веселые ребята». С 1969 по 1973 год Алла Пугачева была замужем за литовским цирковым артистом Миколасом Орбакасом, в браке с которым она родила дочь Кристину Орбакайте (25.05.1971).

С днем рождения, Алла! Юбилейный концерт А. Пугачевой смотреть онлайн

В 1986 году звезда дала благотворительный концерт в Чернобыле. В 1992 году Пугачева создала фирму «Алла» и выпустила духи «Алла». В 1994 году Алла Пугачева вышла замуж в четвертый раз. Ее мужем стал популярный певец Филипп Киркоров, в браке с которым певица прожила 11 лет. В 2005 году пара развелась.

В 1997 году звезда создала коллекцию обуви «Alla Pugachоva». В 2008 году певица совместно с Максимом Галкиным вела шоу «Две звезды» на «Первом канале». В 2010 году Алла Борисова озвучила роль Крысиной королевы в приключенческой картине режиссера Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный Король».

23 декабря 2011 года Алла Борисовна вышла замуж за шоумена Максима Галкина. Алла Пугачева: «С огромным уважением отношусь к Максиму — и к его таланту, и к его удивительному характеру.

В апреле 2014 года Пугачева в качестве третейского судьи принимала участие в специальном выпуске шоу «Точь-в-точь», посвященном ее 65-летию. Алла Пугачева: «Я хочу прийти к тому, чтобы заниматься с талантливыми детьми из больших семей на бесплатной основе. Алла — женщина легенда! Каждая женщина, загляни в свою душу — так ли… с тем ли… таким ли образом ты живёшь, как хочет твоя душа и сердце?

Алла Пугачева: «Это был практически фиктивный брак — просто ему нужна была прописка в Москве. Алла Пугачева в день рождения Гарри и Лизы была одета очень просто и по-домашнему – в ветровке и черных леггинсах. С 2011 года по 2013 года Алла Пугачева была председателем жюри шоу «Фактор А» (3 сезона) на канале «Россия».